Пептидный гидролизат куриного белка

2800,00
р.
250 г. - 50 порций.

Пептидный гидролизат - это расщепленный белок, необходимый при:
  • сниженном уровне белка в крови
  • нарушении усвоения белка из-за работы ЖКТ
  • нарушении образования коллагена, эластина: поможет связкам, суставам, сосудам, коже
  • выпадении волос
  • отечность

За счёт большого содержания аминокислот гистидина, аргинина и глицина значительно улучшается работа нервной системы и снижается стресс, ведь глицин обладает успокаивающим действием, а гистидин участвует в синтезе миоглобина и гемоглобина.
Аргинин влияет на правильную работу сердца, улучшает кровоток, нормализует артериальное давление, обеспечивает гормональный баланс, а также поддерживает здоровье почек.
Комплекс может применяться как гипоаллергенный легкоусвояемый источник белка и незаменимых аминокислот при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и желудочно-кишечного тракта, злокачественных новообразованиях, тяжелых инфекциях, в постоперационный период, а также при прочих состояниях, требующих повышенного потребления белка и аминокислот, равным образом как и при профилактике таких состояний.

Состав: белок курицы.
Форма выпуска - сухой бульонный порошок.